الثوم هو من الخضروات
التي توفر عددا كبيرا من الفوائد الصحية.
قائمة الأمراض
التي يمكن أن يقتلها الثوم طويلة ، وتشمل:
عدوى كليبسيلا
HIV-1
مرض القلاع
السل الفطري،
كلوستريديوم
المجموعة الثانية
بكتيريا العدوى
عدوى الفيروس المضخم
للخلايا
هيليكوباكتر بيلوري
العدوى
عدوى المبيضات
(الخميرة)
التسمم الفطري
المرتبط بالسموم الفطرية
عدوى فيروسية
في هذه القائمة
الضخمة ، يمكننا أن نضيف أن الثوم قد استخدم لعلاج السرطان ، وقد أوصى به أبقراط.
لهذا السبب ، يفضل أن تستهلك 5-6 فصوص من الثوم يوميًا ، ويفضل أن تقوم بهرسها.
لكن عليك أولاً
أن تدعها لمدة 15 دقيقة أو أكثر بعد أن تسحقها لتحرر الإنزيم المسمى alliinase. هذا
الانزيم ينتج المركبات المضادة للسرطان والفطريات.
يمكن أن تؤكل نيئة
وتُطهى كجزء من الأطعمة ، ولكن سيتم إنتاج هذه المركبات بنفس طريقة إنتاج الثوم المهروس.
وفقًا للبيانات
الصادرة عن المكتبة الوطنية للطب ، يعد الثوم مهمًا للغاية في الوقاية من أكثر من
150 حالة صحية أو علاجها ، بدءًا من السرطان إلى مرض السكري وتراكم لويحات العدوى في
الشرايين وتلف الحمض النووي للتسمم بالزئبق.
على الرغم من أن
الناس يدركون بشكل متزايد خصائص المكونات الطبيعية ، إلا أن الأطباء يصفون الأدوية
دائمًا كجزء من علاجاتنا.
لذلك ، أنت مسؤول
عن صحتك. يجب أن تتعلم كيفية استخدام الطبيعة لتحسين الصحة.
المصدر: https://bit.ly/2TXT8Vk
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق